Маникюр в Ростове-на-Дону

Маникюр в Ростове-на-Дону

Перейти к прайсу

Красивые, ухоженные руки - визитная карточка любой женщины. От взглядов мужчин не ускользнет ни элегантный французский маникюр, ни яркие красные лаки, ни изысканность шоколадных оттенков.

Классический маникюр

Преимущество классического маникюра — в его простоте. Обязательное условие любой процедуры классического маникюра — соблюдение гигиенических норм — в отношении обрезного маникюра. Поэтому его рекомендуется делать у постоянного мастера в Ростове-на-Дону, в котором уверен.

Японский маникюр P.Shine

Японский маникюр P.Shine«P Shine» показан людям с тонкими, безжизненными, слоящимися ногтями. Процедура устраняет белесые пятна на пластинах, заполняет неровности. Эко маникюр – находка для работников сферы обслуживания, музыкантов и спортсменов где руки ежедневно утруждаются. Глянцевание спасает перед выходом в свет. Эффект от процедуры моментальный.

«P Shine» делает ногти блестящими, ровными. При этом, японский маникюр не ламинирует пластины. Более того, мастера даже не полируют их. Цель процедуры – не скрыть недочеты под шеллаком, лаком, наращенными элементами. Суть метода – улучшить состояние собственных ногтей до показателя, когда окружающим начнет казаться, что на них искусственное покрытие.

Французский маникюр

Французский маникюрОчень элегантно и при этом уместно в любой ситуации выглядит французский маникюр. Он сразу обращает на себя внимание своей скромной изысканностью, и способен украсить любые ногти. Руки готовят к процедуре выполняя технологию классического маникюра.

На обработанные ногти наносится бесцветный лак-основа. Затем, самое главное, рисуется фирменная «улыбка». Для этого изнутри ноготь выделяют белым косметическим карандашом или выпускаемыми специально для этого аппликациями. Затем кончик ногтя выделяют специальным белым лаком, который наносится тоненькой кисточкой,после высыхания сверху весть ноготь покрывается лаком прозрачного, светло-бежевого или пастельно-розового цвета. Это очень тонкая работа, но профессиональный мастер делает это быстро, что достигается долгой «набивкой» руки.

Европейский маникюр

Европейский маникюрВ европейском маникюре кутикула удаляется без помощи режущих предметов, иногда этот вид маникюра называют необрезным. Выполняется европейский маникюр с помощью специального размягчителя для кутикул. Этот препарат размягчает кутикулу и препятствует ее дальнейшему росту, удаляется кутикула с помощью специальной пемзы для европейского маникюра. Европейский маникюр имеет более мягкое воздействие, он менее опасен чем классический. Рекомендуется делать европейские маникюр тем у кого тонкая кожа рук, привыкшая к регулярной процедуре маникюра. Если же Вы делаете маникюр не регулярно, то без предварительных восстановительных мероприятий впечатляющего результата добиться не удастся.

Аппаратный маникюр

Этот вид маникюра очень похож на европейский, с той лишь разницей, что делается он машинкой со специальными насадками. С их помощью можно отполировать ноготь, придать желаемую фору, обработать кутикулу.

SPA-маникюр

Это самый приятный вид! Здесь совмещается большая польза для ногтей с большим удовольствием их владельца. Эта процедура не только приятна, но и полезна: различные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии. В конце процедуры SPA-маникюра проводиться расслабляющий массаж рук — он помогает снять усталость и напряжение.

Студия ногтевого сервиса — маникюр, педикюр

Наименование Стоимость, руб.
Маникюр европейский (необрезной) 700

Маникюр классический - комбинированный

600

Японский маникюр P.Shine

500
Маникюр мужской классический - комбинированный 700
Педикюр классический 900

Аппаратный педикюр

1500
Педикюр мужской комбинированный 1700
Снятие лака 50
Полировка натуральных ногтей 100
Покрытие лаком O.P.I. 100
Покрытие Shellac (CND) 800
Дополнительное покрытие Creative 250
Дополнительное покрытие French Creative 350
Стразы (1 шт.) 20
Дизайн ногтей (1 ноготь) 30 — 150
Удаление мозолей (1 шт.) 200 — 500
Запечатывание (лечение ногтей) 350
Придание формы 200
Ремонт ногтя шелком 150 — 300
Массаж кистей рук 100
Массаж стоп 180

 
To Top