Программы по уходу за кожей

Эстетические программы Holy Land Cosmetics

Программы по уходу за кожейСо времени своего основания 20 лет назад по сегодняшний день лаборатория (Израиль)  специализируется на создании и производстве высокоэффективной профессиональной  косметики для решения различных проблем терапевтической и эстетической  косметологии.

Один из основных принципов компании — не экономить на активных ингредиентах, определяющих качество и эффективность препаратов. Для их производства используется только высококачественное сырье растительного происхождения. Выпуску каждого препарата предшествует несколько  лет кропотливого труда многих специалистов — фармакологов, биохимиков, технологов, врачей-дерматологов. Активные ингредиенты содержатся в высоких концентрациях, обеспечивающих тем не менее физиологичность и безопасность составов. Тщательный отбор и комбинация компонентов обеспечивает их комплексное действие.

На российском рынке косметика HOLY LAND представлена более 10 лет. Она предназначена только для профессионалов в области косметологии, которые подберут для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома. Уникальные методики HOLY LAND не только получили признание у  специалистов, применяющих их в своей практике, но и оправдывают надежды многочисленных клиентов, приходящих к нам за помощью.

Атравматичная чистка любого типа кожи, комплексный уход за жирной и проблемной кожей, уход за сухой и увядающей кожей, осветление пигментаций, в том числе посттравматических, выравнивание  цвета кожи, коррекция выраженных явлений постакне, неаппаратный лифтинг,  коррекция возрастных изменений кожи, профилактика старения, реабилитация после травматичных процедур и многое другое — трудно найти проблему, не решаемую с помощью линии HOLY LAND.

Кредо HOLY LAND Cosmetics, сформулированное много лет назад, остается неизменным: "Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем  кожи на самом современном уровне".


 
To Top