Мезотерапия в Ростове-на-Дону

Мезотерапия в Ростове-на-Дону

Мезотерапия — это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно. Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.

Хотите сделать кожу более подтянутой?

Угостите ее витаминным коктейлем Fusion Mesoterapy (Испания)! Он обогащен витаминами группы В и органическим кремнием — мощным антиоксидантом. Коктейль способствует выработке коллагена, восстанавливает структуру клеток, устраняя дряблость и придавая коже эффект лифтинга!

Золотой стандарт Мезотерапии

- коктейль BeautyPharma Hyal-Amin (Испания) на базе гиалуроновой кислоты и аминокислот. Он повышает местный иммунитет, активизирует работу фибропластов, восстанавливает атоничную кожу и способствует заживлению ран. Кожа более увлажненная и молодая, без морщин и воспалений!

Мезотерапия в салоне красоты Ростова-на-ДонуПредупредить старение можно с помощью Мезотерапии витаминным коктейлем BeautyPharma Lift (Испания) c олигоэлементами. Препарат блокирует свободные радикалы, стимулирует синтез эластина и коллагена, а также запускает механизм обновления кожи!

Здесь есть Мезококтейль и для тела! Липолитический препарат Fusion-MesoTherapy F-XBC активно борется с целлюлитом на любой стадии, оказывая выраженный лимфодренажный эффект. После процедуры укрепляются сосуды, активизируется микроциркуляция и заметно улучшается состояние кожи.

Как остановить выпадение и заставить волосы расти быстрее? В Салоне красоты «Абрикос» знают секрет! Витаминный комплекс FUSION (Испания) глубоко питает и укрепляет луковицы волос, стимулируя их рост.

Революционный коктейль-лосьон LIPOCEUTICAL (Испания) предотвращает диффузную алопецию, борется с перхотью, поддерживает сухие и истонченные волосы!


 
To Top