Эпиляция воском в Ростове-на-Дону

Эпиляция воском, восковая эпиляция в Ростове-на-Дону

Перейти к прайсу
Лишние волосы на женском теле портят не только красивое тело, но и настроение! Гладкая кожа, лишённая какой бы то ни было растительности — это то, к чему стремится каждая женщина. На что только нам не приходится идти, а волосы все же продолжают расти. Тогда мы снова беремся за бритву…, покупаем крем-депилятор… Но проходит всего лишь несколько дней и мы чувствуем, что уже пришла пора начинать все по новой. Тем, кто желает решить проблему лишних волос, мы предлагаем эпиляцию воском.

История восковой эпиляции

Восковая эпиляция пришла к нам из глубины веков, ею пользовались царицы Египта. Древнеегипетские царицы Нефертити и Клеопатра удаляли волосы на теле именно при помощи эпиляции воском. В Римской империи лишняя растительность на теле говорила о принадлежности человека к низшему социальному слою. Прошло много лет, мода уже прошла по сотому кругу, а нам по-прежнему хочется, чтобы наше тело имело гладкую кожу.

Эпиляцией называется удаление видимой части волос вместе с корнем. Очень часто эпиляцию путают с депиляцией, которая обозначает удаление только видимой части волос. Бритье лезвием правильно назвать депиляцией волос. Удаление волос с помощью воска — это эпиляция.

Виды восковой эпиляции:

эпиляция зоны бикиниСуществует два вида восковой эпиляции: горячий воск и теплый воск. Отличие состоит в том, что горячий воск наносится специальным шпателем на кожу, в течении нескольких секунд застывает и удаляется вместе с ненужными волосками.

А теплый воск наносится при помощи специальной кассеты с роликовой насадкой на тело, накрывается депиляционной полоской и удаляется вместе с волосками. Теплый воск не способен захватить жесткие волосы области бикини и подмышек, зато отлично удаляет ненужные волоски всех остальных частей тела.


Как делается эпиляция воском

  1. Перед нанесением воска, он обрабатывает кожу специальным средством, которое подготавливает кожу к удалению волос.
  2. Затем воск наносится по направлению роста волос
  3. Теплый воск накрывают полосками специальной ткани и удаляю каждую из них быстрым движением против роста волос.
  4. Остатки воска обычно мастер удаляет маслом или увлажняющим молочком.

Для замедления роста волос мы можем предложить Вам качественную косметику из Испании и Канады. Это дополнение к восковой эпиляции намного приблизит Вас к заветной цели – гладкая и нежная кожа, лишенная нежелательных волос.

Студия Биоэпиляции

Наименование Воск Шугаринг
Руки до локтя 400 570
Руки полностью 650 740
Ноги до колен 570 750
Ноги полностью 850 1300
Подмышечные впадины 350 450
Бикини 470 650
Глубокое бикини 1100 1200
Ягодицы 400 500
Спина от 400 от 450
Живот от 300 от 400
Любая часть лица 250 350
Сыворотка Depiflax.
Предотвращает врастание волос и успокаивает кожу после процедуры депиляции.
300
Спрей Depiflax.
Предназначен для предотвращения врастания волос. Идеально снимает покраснение и раздражение после процедуры.
1140
NEW! Спрей 2 в 1 Aravia.
Предотвращает врастание волос. Также замедляет рост волос.
990
Спрей Aravia.
Лосьон эффективно увлажняет и смягчает кожу. Предупреждает появление вросших волос, неровностей и покраснений. Успокаивает и способствует восстановлению верхних слоев кожи.
1160

 
To Top