Массажи: классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, головы в Ростове-на-Дону

Массаж классический, массаж лимфодренажный, массаж антицеллюлитный, массаж головы

Массаж SPA — энергетический массаж длительностью 90 минут с использованием аромамасел, направленный на повышение иммунитета, снятие глубокого стресса и на улучшение жизненного тонуса.

Классический — лечебно-оздоровительный массаж, применяемый при различных нарушениях в области позвоночника, при сколиозе и остеохондрозе. Повышает обменные процессы организма, борьба с хроническими заболеваниями, улучшает мышечный тонус и физическую активность. Лечебно-оздоровительный, обезболивающий массаж.

Лимфодренажный массаж — профилактика целлюлита, венозной недостаточности, устранения отеков, способствует выведению избытка жидкости из организма.

Антицеллюлитный массаж (может выполняться руками и в сочетании с аппаратами) — воздействие на подкожно-жировой слой с целью разглаживания рельефа и улучшения тонуса кожи, лечения целлюлита, устранение ожирения, улучшение тонуса кожи.

Массаж головы — для снятия головных болей и сосудистых спазмов, улучшения венозного оттока и кровообращения.

Массажи


Наименование Стоимость Время процедуры
Общий классический массаж 1400 1 час
Массаж спины 950 45 минут
Массаж шейно-воротниковой зоны + руки 900 45 минут
Лимфодренажный массаж ног 900 45 минут
Массаж ног «Фут» 800 45 минут
Массаж головы 600 30 минут
Скраб — пиллинг всего тела 650 30 минут
Массаж релаксационный 1500 — 2000 1,5 — 2 часа
Антицеллюлитный трехзонный массаж 1600 1 час
Медовый массаж. Массаж выполняется натуральным липовым медом, качественно очищая поры и придавая небывалую нежность и гладкость коже. Микроциркуляторный и лимодренажный эффект, активное насыщение микроэлементами и витаминами! Акция!

1480р!

1 час

 
To Top