Эпиляция в Ростове-на-Дону

Эпиляция в Ростове-на-Дону

Сегодня эпиляция – одна из самых востребованных и нужных процедур для современных девушек!

Эпиляция – это удаление волос Воском или Сахарной пастой (Шугаринг).

При регулярном применении эпиляции рост волос замедляется, часть волосяных луковиц гибнет, и поэтому интервал между процедурами постепенно увеличивается. При этом волосы становятся более тонкими, мягкими и светлыми.

Эпиляцию можно делать в зоне бикини, подмышек, а также на больших участках голени, бедер и рук, удалять ненужные волоски с лица, а если ее сочетать с препаратами, замедляющими рост волос, то процедура приносит ощутимые результаты.

Как проводится процедура эпиляции?

Эпиляция Ростов-на-ДонуПеред удалением волос косметолог подготовит область эпиляции – тщательно ее очистит, нанесет антисептики и смягчающие кожу средства. После присыпки тальком (чтобы кожа стала не только чистой, но и абсолютно сухой), наносится воск или сахарная паста. Воск обычно накладывается по направлению роста волос, а снимается – в обратном направлении, при удалении волос с помощью сахарной пасты — наоборот.

После окончания процедуры эпиляции поверхность Вашей кожи будет продезинфицирована, а затем косметолог нанесет на нее одно из необходимых (именно для Вашего типа кожи) средств – увлажняющее, смягчающее или успокаивающее.

Между процедурами эпиляции рекомендуется в домашних условиях пользоваться средствами, замедляющими рост волос. Какими именно? Косметолог подскажет.

Почему Биоэпиляция?

  • Она позволяет достаточно быстро устранить нежелательные волосы;
  • Волосы после эпиляции долгое время не растут, поэтому можно наслаждаться гладкой кожей в течение длительного времени (от 3 до 6 недель);
  • Регулярные процедуры заметно уменьшают количество растущих волос, их жесткость и интенсивность цвета.
  • Биоэпиляция абсолютно безвредна и ее могут делать даже кормящие матери.

Выбирая время для проведения биоэпиляции зоны бикини, следует учитывать, что после процедуры придется как минимум на один день отказаться от посещения сауны, бассейна и солярия.


 
To Top