Биоламинирование

Биоламинирование
Перейти к прайсу по Биоламинированию

Биоламинирование — это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Биоламинирование от Kemon обволакивает волосы, сохраняя их естественную среду, придает волосам потрясающий блеск, эластичность и гладкость. При использовании этого метода каждый волосок сначала заполняется протеинами кератина и экстрактами лечебных растений, а затем покрывается белковым соединением. В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск. Биоламинирование позволяет добиться реального восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от внешних негативных воздействий. Биоламинирование усиливает блеск и сияние после окрашивания. Целлюлозная пленка, покрывающая поверхность волос, предотвращает вымывание краски.

Биоламинирование представляет собой невероятный прогресс относительно стандартного ламинирования силиконами. Силиконами можно очень быстро и эффективно создать эффект феноменального блеска, эластичного, «тяжелого» волоса. Ламинирование содержащие силиконы действует на внешнем, поверхностном слое волоса, «запечатывая» его в пленку.

Силикон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Однако процедура обманчива, поскольку она имеет условно накопительный эффект: после процедуры ламинирования волосы выглядят отлично, а при прекращении процедуры ламинирования — ламинат постепенно смывается, и все, реально все! Вы остаетесь с тем, с чего начали (безжизненные, тусклые волосы, нуждающиеся в восстановлении) ведь волосы все это время недополучали питание извне.

Будучи покрытыми силиконами (соединения кремния, неорганического происхождения), волосы в действительности не могут получать влагу и «дышать», если пленка стойкая, а если не стойкая, то вас это тоже вряд ли обрадует.. И это в лучшем случае, т.к. силикон вымывается из волос не равномерно. Неравномерное вымывание силикона с волос обусловлено тем, что он «залегает» на разную глубину. Чем более поврежденные волосы тем сильнее эта разница, где-то ламинат ложится толще, где - то тоньше, потому и смывается он не равномерно. При дальнейшем окрашивании и особенно обесцвечивании возможны неприятные сюрпризы в виде «непрокрасов», непрокрашенных участков и пятнами, непопадание в нужный тон и, что крайне актуально, – оттенок! Вы же не хотите иметь голубые или зеленые волосы вместо пепельного блонда? И все это, заметьте, за хорошие деньги… Однако во многих средствах «для восстановления волос» и препаратах для ламинирование силикон по-прежнему представляется как уникальный супер-восстановитель. Безусловно результат от силиконового ламинирования есть – волосы моментально преображаются. Но, заметьте, не восстанавливаются!

БиоламинированиеЕстественно, что ламинирование, скорое на результаты, очень быстро стало востребованной процедурой в салонах красоты. Многие благодаря ламинированию стали восстанавливать внешний вид своих волос и уже попробовали его хотя бы однажды. Но, что гораздо более важно, посетительницы салонов красоты и парикмахерских начали задумываться над реальными способами восстановления волос, и, конечно же, внимание наиболее прогрессивных женщин привлекло восстановление внутренней структуры волос. А спрос всегда рождает предложение. Так появилось инновационное БИОламинирование.

Биоламинирование, также как и стандартное ламинирование создает микропленку на волосах, которая защищает стержень волоса и придает волосам объем и блеск. Принципиальное различие в том, что средства для
Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов. В биоламинировании KEMON используются особый вид жидкой целлюлозы, экстракт бамбука и авокадо.

Важным моментом является то, что волосы принимают только то количество состава, которое им необходимо. Дефицит веществ восстанавливается, и структура становится более прочной, сильной, гладкой. Таким образом, биоламинирование волос делает их не только визуально красивыми, но и здоровыми.

В качестве действующего вещества в Биоламинировании Kemon выступает hydroxypropylcellulosа, при нанесении на кожу, волосы или ногти она образует тонкий непрерывный слой или пленку, используется для косметической, пищевой и фармацевтической промышленностей. Восстановление идет за счет экстракта Бамбука обыкновенного (Bambusa Vulgaris Extract), продукт, извлекаемый из молодых побегов бамбука обыкновенного, содержащего полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли.

БиоламинированиеЭкстракт бамбука способствует увлажнению кожи, восстановлению ее основных биологических функций. Благоприятно действует на кожу и волосы. Известно, что бамбук — богатейший источник кремния, важного элемента для поддержания здоровья кожи и тела. Во многом именно благодаря кремнию Бамбук насыщает волосы влагой,
защищает и разглаживает чешуйчатый слой волос, а также оберегает волосы от вредного воздействия солнца, горячего воздуха и других агрессивных воздействий окружающей среды, включая средства для укладки.

Экстракт Бамбука, содержащийся в системе продуктов для биоаминирования Kemon увлажняет и разглаживает фибру волоса, делая волосы блестящими, эластичными и ухоженными. Эффект виден уже после первого применения: волосы живые, полные объема и сияющие. 

Особенности:

  • Революционная методика ухода за волосами!
  • Скажите НЕТ секущимся кончикам!
  • Теперь Ваши волосы гладкие, блестящие и защищенные!
  • Эффект от Биоламинирования сохраняется в течение 1-3 месяцев!

Процедура Биоламинирования волос в Салоне Красоты «Абрикос» сделает Ваши волосы шелковистыми и струящимися, придаст им роскошный блеск, плотность и дополнительный объем!

Парикмахерский зал — Биоламинирование

Наименование Стоимость, руб.
3-х фазное горячее Биоламинирование волос 2200

 
To Top